01. ВИА Ялла - Три колодца 02. ВИА Круиз - Кружится волчок 03. ВИА Добры молодцы - Песенка о снежинке 04. ВИА Земляне - Взлетная полоса 05. ВИА Земляне - Трава у дома 06. ВИА Автограф - Блюз Каприз 07. ВИА Лейся песня - Песенка про сапожника 08. ВИА Лейся песня - Как мы любили 09. Гр. Ласковый май - Белые розы 10. К.Кельми, гр. Рок-ателье - Замыкая круг 11. Гр. Рок-ателье - Ночное рандеву 12. Бит-квартет Секрет - Лиза 13. Гр. Электроклуб - Ты замуж за него не выходи 14. Гр. Черный кофе - Владимирская Русь 15. Гр. Черный кофе - Брожу по городу один
01. ВИА Иверия - Лейтмотив 02. ВИА Иверия - Неужели все так просто 03. ВИА Иверия - О чем ты думаешь 04. ВИА Интеграл - Сулико 05. ВИА Ялла - Звезда Востока 06. ВИА Орэра - Синеглазая колдунья 07. ВИА Орэра - Тополя 08. ВИА Орэра - Лалеби 09. ВИА Гая - Если Волга разольется 10. ВИА Гая - Дрозды 11. ВИА Верасы - Малиновки заслышав голосок 12. ВИА Верасы - Андрюша 13. ВИА Верасы - Первое свидание 14. ВИА Оризонт - Апрель 15. ВИА Оризонт - А любовь жива 16. ТРИО Маренич - Несе Галя воду 17. ТРИО Маренич - Ой, у гаю при Дунаю 18. ВИА Песняры - Вологда 19. ВИА Песняры - Зачарованная моя
01. Оркестр - Свадебный марш (отрывок) 02. А.Пугачева - И продолжение следует 03. С.Давидян - Песня первой любви 04. Н.Бродская - Выходной 05. Дин Рид - Вчера, когда я был молод 06. ВИА Норок - Артист поет 07. Р.Бейбутов - О, песня звонкая 08. ВИА НоТоЦо - Червона рута 09. Т.Джонс - Дилайла 10. Л.Долина - Свет улыбки твоей 11. Я.Коош - Веселый дедушка 12. Я.Коош - Черный поезд 13. А.Бабаджанян - Год любви 14. А.Дедич - Черемшина 15. Т.Мяги - Сердце не спит 16. Ансамбль Филипинки - Мы Филипинки 17. Ансамбль Филипинки - Валентина 18. Е.Суржикова - Чудо Юдо 19. Я.Коош - Хенки-пенки 20. А.Ведищева - Арифметика
01. М.Пахоменко - А весна была до нас 02. Ф.Боккара - Белый свет 03. В.Круглова, В.Мулерман - Для чего? 04. Л.Берлинская - Ты мне веришь 05. ВИА Самоцветы - Что со мной ты сделала 06. К.Валенте - В субботний вечер 07. Сёстры Пинатс - Каникулы любви 08. М.Зивере, И.Ванзович - Надо подумать 09. М.Зивере, И.Ванзович - Вот это да 10. Д.Моранди - Знакомая мелодия 11. Дж.Марьянович - Марко Поло 12. М.Зивере, И.Ванзович - Чудак 13. Ансамбль Семеро молодых - Соловьи поют, заливаются 14. Мануэль - В эту ночь 15. Н.Мария, Н.Пахоменко - Невеста 16. Инструментальный ансамбль - Лепестки розы
01. Л.Сенчина - Песня из к.ф. Дни Турбиных 02. И.Саручану - Зачем 03. В.Малежик - Провинциалка 04. А.Серов - Музыка венчальная 05. О.Зарубина - Заговорные слова 06. Е.Семёнова - Подруги замужем давно 07. М.Муромов - Ариадна 08. А.Пугачёва - Надо же 09. Е.Семёнова - На минутку 10. Вокальный дуэт Е.Дриецкая и В.Артюк - Не забывай 11. Г.Бонам - Хаббл-Баббл 12. ВИА Автограф - Каприз 13. М.Головня - На Тихорецкую 14. Гр. Круиз - Волчок 15. О.Зарубина - Ты приехал 16. В.Толкунова, Л.Серебренников - Уходит теплоход 17. А.Ефремов - Песня из к.ф. Раба любви
01. Гр. Стаса Намина - Скажи мне Да 02. Т.Мяги - Мой Дворик 03. ВИА Самоцветы - Как Живете-Можете, Удальцы Мужчины? 04. Р.Бейбутов - По Горным Доргогам 05. В.Трошин - Мы Жили По Соседству 06. Г.Великанова - Ландыши 07. М.Магомаев - Солнцем Опьяненный 08. Л.Утесов - Московские Окна 09. А.Герман - Мой Бубен 10. И.Кобзон - Любимая 11. Н.Брегвадзе - Калина 12. А.Хоралов - Заброшенный Лес 13. И.Кобзон - Как Молоды Мы Были 14. ВИА Цветы - Звездочка Моя Ясная 15. И.Кобзон - Что Так Сердце Растревожено 16. Н.Брегвадзе - Снегопад
01. ВИА Ариэль - Шире Круг 02. Э.Хиль - Человек из Дома Вышел 03. И.Кобзон - Бирюсинка 04. Э.Горовец - Я Шагаю По Москве 05. А.Герман - Надежда 06. Э.Хиль - Опять Плывут Куда-то Корабли 07. Е.Шаврина - Гляжу В Озера Синие 08. И.Кобзон - Идет Девченка 09. М.Магомаев - Чертово Колесо 10. А.Пугачева - Песня О Робинзоне 11. И.Кобзон - Песня Остается С Человеком 12. Э.Хиль - Обнимая Небо 13. ВИА Самоцветы - Не Повторяется 14. Н.Бродская - Как Тебя Зовут 15. И.Кобзон - Берегите Друзей 16. А.Герман - Последняя Встреча 17. Г.Отс - Я Люблю Тебя, Жизнь
Доп. информация:
Пожалуйста поставьте оценку данному релизу!
Если хотите сказать «Спасибо» жмите на«+»в моём ПРОФИЛЕ