Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 01 мар 2011, 17:17
Размер: 3.03 МБ
Сидеров: 14
Личеров: 5
Автор

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:17 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 33
Спасибо: 7766 / 13
Сообщения: 49837
Рик Риордан / Rick Riordan - Перси Джексон и боги-олимпийцы / Percy Jackson and the Olympians [2010, fb2]


ISBN: 978-5-699-33432-2, 978-5-699-35056-8, 978-5-699-37125-9, 978-5-699-39626-9,
Серия: Перси Джексон и боги-олимпийцы (4 из 7 книг)
Формат: FB2, eBook (изначально компьютерное)
Год выпуска: 2010
Жанр: Фэнтези, Мифология, для детей
Издательство: Эксмо, Домино
Язык: Русский
Количество страниц: 400, 536, 447, 74
Описание: Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров последних лет. Скоро на экраны всего мира должен выйти высокобюджетный фильм, снятый по произведениям этого цикла.

Доп. информация:

Перси Джексон и похититель молний

Не только в хогвартской Школе чародейства и волшебства происходят события загадочные и страшные. И не с одним только Гарри Поттером. Перси Джексон, двенадцатилетний американский школьник, едва не становится жертвой учительницы по математике. Хорошо, что ручка, которую дал ему мистер Браннер, учитель латинского языка, превращается в настоящий меч и поражает обезумевшую математичку. Но на этом беды Перси Джексона не кончаются. На побережье, куда они уезжают с мамой, на них нападает чудовище Минотавр. И друг Перси по школе, Гроувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком, а сатиром. Но главные приключения начинаются позже, когда они с Гроувером добираются до Лагеря полукровок...


Перси Джексон и Море чудовищ

Приключения Перси Джексона продолжаются!
Не всегда они заканчиваются победами, бывает, и бедами.
Вот и на этот раз после очередной порции приключений Перси возвращается в Лагерь полукровок, а там... В лагере его ждут проблемы.
Магическое дерево Талии, в которое заключена душа дочери Зевса, отравлено, оно умирает, а ведь именно его магия защищала лагерь от злых чудовищ. Мало того, мудрый кентавр Хирон оклеветан и изгнан из лагеря.
Перси посещают видения, из которых становится ясно, что для спасения лагеря нужно добыть золотое руно, хранящееся на острове циклопа Полифема в Море чудовищ. И Перси отправляется в путь...


Перси Джексон и проклятие титана

Приключения Перси Джексона продолжаются!
Правда, на этот раз, после того как юный сын Посейдона вступает в схватку с могущественным чудовищем-мантикорой, они больше похожи на злоключения. Несмотря на помощь Артемиды, богини охоты, чудовище похищает Аннабет, дочь Афины, подругу Перси, а следом за ней в беду попадает и сама Артемида. Дельфийский оракул пророчествует, что Аннабет будет спасена, но двое из отважной пятерки, отправившейся на ее поиски, погибнут. И, похоже, обещанию оракула суждено сбыться, ведь в пути Перси Джексона и его друзей поджидают немыслимые опасности. Но самое страшное испытание ждет их на горе Отрис, охраняемой стоглавым драконом. Там, проклятый богами Олимпа, держит на своих плечах небесный свод титан Атлас, который и заманил в ловушку богиню Артемиду и Аннабет.


Перси Джексон и лабиринт смерти

Приключения Перси Джексона продолжаются!
Лука, сын Гермеса и злейший враг Перси, задумал свергнуть богов с Олимпа и воскресить Кроноса, когда-то сброшенного в Тартар. Для этого он собирается использовать лабиринт - детище Дедала, величайшего в мире изобретателя. Этот лабиринт обладает чудесным свойством почти мгновенно переносить человека в любую точку планеты. Но он также является и вместилищем страшных опасностей, и обителью кровожадных чудовищ... Поэтому без путеводной нити, которую хранит Ариадна, пройти его невозможно. Перси Джексон и друзья отправляются на поиски волшебной нити: они хотят опередить Луку и не дать ему осуществить свой коварный план.



Приключения Перси Джексона продолжаются!
Весь год люди смешанной расы готовились к сражению против Титанов, зная, что разногласия победы мрачны. Армия Кроноса более сильна чем когда-либо, и с каждым богом и человеком смешанной расы, которого он принимает на работу, власть злого Титана только растет. В то время как Олимпийцы изо всех сил пытаются содержать неистовствующего Тифона монстра, Кронос начинает свой прогресс на Нью-Йорке, где Гора Олимп стоит фактически неосторожный. Теперь это до Перси Джексона и армии молодых полубогов, чтобы остановить Бога Времени. В этой важной заключительной книге в Нью-Йорк Таймс пользующийся спросом Перси Джексон и ряд Олимпийцев, долгожданное пророчество разворачивается шестнадцатый день рождения окружающего Перси. И как сражение за Западный гнев цивилизации на улицах Манхэттана, Перси оказывается перед ужасающим подозрением, что он может бороться против своей собственной судьбы.




Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru